Я верю в любовь...

Анастасия Кудряшкина
Я верю в любовь.
Я верю тебе.
Я знаю, зачем ты приходишь ко мне.

Я вижу рассвет
И холодную ночь.
В ладонях ручей, а за окнами дождь.

Как пасмурно здесь
И голос дрожит.
Наш мир обречен, я не знаю как жить.

Ты долго искал
Принцессу из сна.
Ты хочешь любви, но я вовсе не та.

Мне нравится свет
От чарующих звезд.
И каждый твой жест для меня слишком прост.

Знакомые фразы.
Я верю тебе.
Я знаю, зачем ты приходишь ко мне.

2003год.