секс, алкоголь, рок-н-ролл

Александр Рецензист
секс, алкоголь, рок-н-ролл, в перерывах поспать,
грязные шорты, испачканный пол, новая ****ь.
острая бритва под рокот из крана воды..
и всё как всегда. мать не дождётся беды.
вычерчен слоган на коже: «мне по х*й на всё!»
каждое утро – отрезок безвременных дней.
я так хочу – разбодяжить гашишом вино,
я так могу – жить по совести. пусть не своей.
секс, кокаин и в наушниках полный отрыв.
хватит с меня! я устал от людей! я решил.
время, конечно, в расценке поднимет потом
всё барахло, что когда-то на полке копил…