Сладкий привет

Неоновый
В фиолетово  -  синем зареве улиц,
Погасли ночных фаворитов огни.
И в утренней неге наивно проснулись,
Надежда моя и любви виражи.

Тебя провожал, ты красиво смеялась,
Прощальный в ответ  получил поцелуй.
Обратными чувствами ты наслаждалась,
Любовные буйства, Я счастлив. Ликуй!

И в солнечных бликах мой город рисует,
На тусклых витринах блестящий букет.
Тебе позвоню, моё сердце тоскует,
А ты мне подаришь свой сладкий привет.