Камень

Яна Бражник
У тебя вместо сердца камень.
Он завернут в пушистый мех.
Ты приходишь играться с нами,
Для тебя это только смех.

Он укрыт под серьезной маской,
Невозможно узнать одно:
То,что кажется светлой сказкой
Обнажает стальное дно.

Ты умеешь согреть руками,
Дашь погладить у сердца мех.
Но внутри будет тот же камень.
Тот же камень,и тот же смех.