Запахло яблок пряным ароматом...

Ирина Каховская Калитина
Благодарю Наталью Меньшикову за вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/03/19/716

Тень сентября мелькнула в ноябре...
Запахло яблок пряным ароматом...
Созревший плод упал в траву как в вату...
След вмятины на тонкой кожуре...

Извечен притяжения закон,
Хоть небеса светились идеалом...
Случайным ветром все таки сражен...
Упал на землю, а в мечтах летал он...

Качались ветви где-то в облаках
И листья, словно крылья, трепетали
Он падал вниз, испытывая страх
Но, думая при этом, что летает...
---------------------------------

фото: ttp://arts.in.ua/artists/Zatjora/w/127045/