Я знаю, наше время истекло...

Анастасия Кудряшкина
Я знаю, наше время истекло.
Я отступаю медленно назад.
И наша встреча где-то далеко
И я смотрю сквозь слезы на закат.

Уже мерцают звезды в синеве.
И ветер нагоняет пустоту.
Лишь несколько минут наедине,
Закрою дверь и навсегда уйду.

Я не хочу искать слова любви.
Я не хочу надеяться и ждать.
Ты всё-таки разбил мои мечты,
И сердцу своему не стоит лгать.

Все разговоры наши ни к чему,
И чувства прежние уже не оживут.
Ты думал, что забрал мою весну,
Но отнял только несколько минут.

2004год.