По ветру..

Елена Мазненко
о чём шелестит листва?..
о чём завывает ветер?..
и рябью по лужам гонит..
скулящий..продрогший вечер..
на небе стальная гладь..
и в мокрый асфальт отраженье..
\дёрнулась мысль..полетать\..
по ветру ночное скольжение..
одной..в пустоту..без звёзд..
без млечной дороги..сквозь тучи..
без света..что тонет в душе..
под тоненький сердца лучик..
стряхнув отсыревшие мысли..
и тяжесть..что болью на плечи..
вздрогнули крылья мечты..
вдох..предвкушение встречи..
и в след мне..волну перемен..
метнул разгулявшийся ветер..
попутных надежд пожелав..
встречать обещав на рассвете..