Пусть мАлое совсем...

Ольга Магдич
То, что было - прошло
То, что есть ведь пройдёт
То, что будет совсем не известно
Предначертано, что- только Богу известно.

Копошимся, идём иль бежим
Добавляя количество прожитых лет
И не хочется думать, как будет потом
Сознавая ведь в руках мы не только Бога.

За большим - пусть мАлое совсем
Но твоё, и тебе одной только...
Не менять, не разменивать, не отдавать
Обласкать и не выпускать Феникс-птицу удачи!