Дурные думы

Оксана Западнова
В моей душе пустота,
 Нет никаких сил
Я осталась одна
Он сердце мое разбил
 
 Он  любить обещал
 Но на чувствах играл
Непонятно чего ждал
Бессовестно   врал

 Я очень   верила
Ему все прощала
Только им грезила
Многого о нем не знала

 Голос на меня повышал
Руки любил распускать
 Из дома меня гнал
 Морально стал уничтожать

«Больше не нужна» - сказал
«ненавижу, не терплю, презираю»
Потом пощечину дал
 «Больше о тебе не узнаю»

Я  в это не верила!
Не хотела, чтоб уходил
Холодом от него повеяло
Тогда  сердце   разбил