Я знаю правду!

Феадосия
Я знаю правду! Все прежние правды - прочь!
Я знаю правду! А все остальное ложь!
Я знаю мысли, что прячешь ты в глубине
И знаю точно, что мысли те обо мне!

Моей свободой, сковал ты себе барьер,
Моей свободой..на легкий такой манер
Но ты не думай что прячусь я от тебя
Я знаю правду! И правда твоя-моя!

Ты не надейся, что я тебя отпущу.
В постылый сумрак, в холодную глубину.
Не дам тебе я в той глубине осесть
Своему телу не дам от тебя отпрясть!

Тебя спасу я в твой самый тяжелый час
И вознесемся  мы на Парнас
И там средь белых богов и лун
Услышишь песню ты..про любовь
Про нас!