Рифмы

Наталья Апрельская 66
Они случайно неслучайны,
Венчают строки и слова.
Трудны в подборе, и отчаянно
Прижиться пробуют, едва

Ласкать случится слух, искусно
Строфу созвучьем пронизав,
Объединяя ритм и чувства,
Преобразовывая в сплав,

Где музыкальностью словесной
Плетёт гармонию поэт,
Раздвинув мир страницы тесной
На много зим и много лет.



Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".
Из книги "Я пишу этот город...", 2014 г., "Палитра".