НАШИ ДНИ

Майя Жукова
               
Случай  простой, а как сразил,
Сердце    любовью      напоил,
Мы  прикоснулись тенью счастья,
В любви не может быть ненастья.

Ты примирись, меня пойми,
Сейчас приходят наши дни,
И нежности  слова  скажи,
Прерви  молчанья  тишины.

Ведь наступают Солнца дни,
А под лучом большой любви,
В объятиях  пылать, твоих
Устами  выпить  мёд любви.

Я  же  пойму тебя всегда,
Тебе   откроюсь  я  сама,
Друг друга нам не обойти,
Счастье  идёт оно в пути!!!