Кто ты такой?

Анастасия Кудряшкина
Кто ты такой?
Дождь в сентябре.
Ветер ночной.
Голос во сне.

Тень у двери.
Старый портрет.
Грёзы мои.
Был или нет?

Друг или враг?
Счастье и боль.
Свет или мрак
Там, за чертой?

Синий туман.
Блеск от свечи.
Нежный обман.
Сердце стучит.

Небо в глазах
Тает, как снег.
Образ в мечтах.
Был или нет?

2004год.