Я не Христос

Веалокин Олег
Я не смогу простить того..
..кто обижал меня сознательно...
Нет!.. мстить не буду...
....СтЕну я, меж нами выложу старательно...

А за стеной.. пусть Бог простит..
Про это.. узнавать не буду...
Я не Христос.. хотя Христос..
..заранее простил Иуду...

Быть может, он был мазохист???
..раз позволял себя обидеть..
Всем говоря что от любви..
..Он зла старается не видеть...

Ему та, проще.. Он - Мессия!..
А я!.. простой лишь человек...
..ЖИВУ ПО СОВЕСТИ С СОБОЙ....
И ЖДУ..  ТАКОГО ЖЕ  ОТ ВСЕХ.....