Восхищение Собой

Сева Лодыгин
Нам стать сильней не хватает воли,
и в суете нам не покорить мечты,
забвено счастье не в силах мы позволить,
запирая душу меж тусклых стен отвратной тишины.

Как просто покорить тот мир чудесный,
где тишь души и святая простота,
в который раз повторяем поступок грешный,
так просто, по привычке, не со зла…

Тот край мечты, что природой именуем,
и те мосты, над игривою Невой,
в проклятых буднях отважно Душу губим,
ругаем время, жадно не довольствуясь собой.

Все чаще тучи душу окружают,
и дождь, печаль смывает под луной,
так вышло, мы счастье трудно различаем,
навек оставив восхищение собой.
29.04.11.