И в радости и в горе

Навиль Шах
Горе в жизни, беда ли настигнет в пути,
Понадейся на друга, но печали ты в нем не буди.
Время лечит, и слезы наполнят глаза
От того, что ты другу что-то важное недосказал.

А когда переполнится радостью чаша твоя,
Ты отлей половину для друга, любви не тая.
Друг поймет твою радость и верностью будет ответ.
Он не раз отведет с твоей чаши рукой сотни бед!

                2000г.