Наивное

Сергей Бочкарёв
Минуточку терпения
Пишу я-от каления
В мозгах моих-углей
По жизни нашей в теме я
Испытан поколением
Разбитых в кровь локтей

Сезонное не пишется
Пишу когда не дышится
От смрада-до слезы
Порой когда я в штопоре
Приходит ко мне ОПА-НА
Включаю свет входи

Замутим вакханалию
И обжигаем пламенем
Заблудшие сердца
Потерянными лицами
Тусовками различными
Безглазые глаза

Из четверти по стопочке
Нальём куплет с притопами
Эх,горе не беда!
От сердца не убавится
Не жмотится красавица
Подружка ОПА-НА.
   27.06.11