Зомбик. Моему другу посвещается

Вера Чулкова
Вот он сидит всё за компом
И клавой щЁлкает упорно.
Игра идёт, а что потом,
Последствия не вАжны словно!

Уже на выкате зрачки,
А он всё зомбик, продолжает.
Скоро выпишут ему очки,
На пофигизме, но играет.

Какой там сон, еда накой,
Всё это только отвлекает.
Не приставайте с ерундой,
Когда наш зомбик вновь играет.

От долбёжки клава подлетает,
И руки даже затряслись,
Ведь отдыха совсем не знает,
Друзья в игрушке завелись.

Ну а работа? Пофигу, забью!
Вдруг не успею отыграться.
Ведь я почти уже не жру,
С одеждой, негде рисоваться.

И с покрасневшими глазами,
И с пальцами вспотевшими давно,
Зомбик наш, увы, не с нами,
В шестой палате ждут уже его!