Ужастики

Лю-Ка
Солдат на минном поле-
Сорок первый.
Летящей бомбы визг
Щекочет нервы.
Блеснул в руке клинок-
Потоки крови.
Вампиры, вурдалаки-
Вред здоровью.
Безумный взгляд маньяка
Ужас вязкий...
Пишу сценарии, срываю маски.
Всю ночь с Валокордином жду развязки.
Куда приятней сочинять смешные сказки.
(26.06.11г)