Синь

Ольга Рамелина
Синь надо мной, над тобой,
Над перекрёстками рек...
Что-то случилось со мной…
Кто-то простился навек…

Взгляд голубой-голубой…
Взгляд из-за синих лесов…
Кто-то опять не со мной…
Кто-то умчался из снов…

Синь у реки на руке –
На перекрёстках судьбы…
По бездорожью к тебе…
На бездорожье – не ты…

Не для тебя говорю…
Не о тебе рассвет…
Я безнадежно люблю…
Ты безнадежно нет.