Переел-Заболел

Ермек Тютенов
Переел-заболел
покурил-навонял-надымил
кто с тобою начнет целоваться???

Все так просто порой
до безобразия просто
и с чего бы мне не смеяться???

Дышишь часто-получишь склероз
не сгибаешь колени...суставы
будут дверью скрипеть и стонать
по ночам в онемении просыпаться

Все так просто порой
до безобразия просто
и порою грущу,а мечтаю смеяться...