А может правда, выхода и нет...

Анастасия Кудряшкина
А может правда, выхода и нет.
Как ни крути и здесь, и там тупик.
И напоследок гаснет рампы свет,
И ни следов нет больше, ни улик.

Вокруг так тихо, ни живой души.
И кажется, весь мир напополам.
Хоть волком вой от боли и тоски.
И даже крысы разбежались по углам.

Как разглядеть в кромешной темноте,
Когда сам чёрт дорог не разберет.
Кривые буквы в скомканном письме:
"Жизнь справедлива", ниже подпись - Бог.

Как глупо, как нелепо и смешно
Всё довести до крайности, до дна.
Слепая вера возносила высоко,
Но было мало тех, кто ждал письма.

Но было мало тех, кто просто жил,
Кто радовался солнцу и дождю,
Кто всей душой любовь боготворил,
Кто наконец обрёл свою мечту...

...И я молилась в гулкой тишине,
Я знала точно, скоро боль пройдет.
Письмо без адреса в почтовом ящике:
"Жизнь - это чудо", ниже подпись - Бог.

2011год.