Пророчество

Доминик Несторович Базаров
Плодоносят: пепел, грусть
«штатами»  вакантными,..
разродится  Феникс – Русь
новыми талантами!
Власть под собственный же  чих:
лбом в молебен  ввергнута… – 
с кресел, явно «не своих»,
снова  будет свергнута!