Лекари

Доминик Несторович Базаров
«Лекари»  рабочий люд «достали»!
Разорить народ в конец спешат:
всю украли бронзу с пьедесталов
и с Идеологией  грешат…
Дауны от матушки-Природы
расплодились всюду по стране!
То ли плохо принимались роды,
то ль жилось вольготно сатане…

Может, странники, перемещаясь,
наспех раны мазали смолой –
так в итоге кровь перемешалась,
что сравнима с грязною водой!
Витамины не питают тело,
не доходит кислород к мозгам,..
развилась лишь челюсть оголтело,
а в глазах – голодная тоска.

Царствуют сплошь: жадность, подлость, хитрость
и от зависти – черна душа,..
Мрак, Литерадура, как Пол-литра –
вот больному чем дают «дышать»…