Письмо самому себе

Солнце Солнце 3
Куда ты лезиш,старый идиот?
Зачем ты женщине терзаеш душу?
Ты можеш что-то предложить? Тогда вперед.
А если нет,закрой свой рот и молча слушай.

Зачем ты,ради красного словца.
Используя способность стихоплета.
Став в позу справедливости творца.
На самом деле корчиш идиота.

Кому нужны твои сужденья и слова?
Зачем вид делать,будто ты не понимаеш,
Что у тебя дурная голова.
Ведь ты давно все понял и все знаеш.

Тебе должно быть стыдно за себя.
Ты притворяешся придурком,жизнь не знавшем.
Как будто-бы обидели тебя.
Как будто ты стал главным пострадавшим.

Будь реалистом,отпусти вчерашний день.
Он был прекрасен,но он канул в Лету.
Зачем ты тень наводиш на плетень.
Будь сильным,ты ведь можеш сделать это.