Сельхоз - блюз

Петр Пащенко
Больше верить мне не во что,
Ночь сменяет рассвет.
Я любил эту девушку,
А она меня нет!
Не рыдал серенады я ,
Не дарил ей цветы!
Самой лучшей наградою,
Оставались мечты!!
Эта девушка милая,
Лишь кондуктор метро.
Только бледно - унылая,
Кто - то пил ее кровь!...
...Пусть проснется нарядная,
На цветущих лугах!...
Ты моя, ненаглядная!
Я твой Ужас и Страх!!