Уйдут усталые слова, в туман...

Алекс Французова
Уйдут усталые слова, в туман, а может в дым.
Походкой легкой, словно тень, уйдешь за ними ты
А может этого и нет. Все выдумано мной.
А может просто осень на дворе, и дождь стоит стеной.
И стих не дышит, не звенит, в нем нет чего-то там.
В нём нет души, в нём снег лежит. И сердце пополам.
Осенне-душно-городской, безумно нежный бриз.
Нельзя мне просто, мне нельзя с тобой. Но я прошу - вернись!
Уйдут усталые слова, в туман, а может в дым.
И ты уйдешь. Остаться ведь тебе нельзя. Ты быть должна лишь с ним.

(с) окт 2011