13. 07. 2004 Тигру

Юлия Барс
Перед глазами с бешаной скоростью сыплется бумага...



Это дни, в которые не успеваешь записывать свои полезные и бестолковые случайности.



Почему-то ты...



Не успел появиться,как тут же сознание накрыло то ли неправильным счастьем, то ли правильной совестью...



Она твоя подруга.



Не понимаю, что происходит...



Зачем ты застрял в моем нутри где-то между мыслями и душой, смешался с моими мечтами и надеждами?



Я тебя порой не вижу-чувствую...



Безконечно дорогое создание, не подходящее мне не по форме, не по содержанию...



Осознаю, что не могу кинуть тебя как лассо, чтоб зацепиться тобой за следующую жизнь...



Пока с тобой...



Через несколько страниц без тебя. И это навсегда....



Ты больше не сможешь взять нашу книгу, чтобы перечитать ее снова...



Она не позволит...она-твоя подруга Совесть.



Закроет глаза памяти,



Сотрет меня в туман,



Развеет под утро далеко-далеко за пределы безконечного горизонта...