я гляжу на тебя потихоньку... 2

Полинка Волк
как ты крутишь попкой восьмерку,
я за это отдам все пиастры,
наберу я водицы в ведерко,
и поставлю в него тебе астры....

жаль тебя одинокий пират,
жаль, что в жизни так много утрат,
жаль нехватка пиастров в кармане,
не живут долго астры в стакане...

с грустью смотрю на тебя моя краля,
стихи сочиняю под звуки рояля.
не повезло ты с другим навсегда,
был бы моложе украл бы тебя...

с грустью читаю, как пишешь другому,
закрою глаза, ты ходишь по дому,
как тяжело лишь мечта ты моя,
был бы моложе украл бы тебя...

я гляжу на тебя потихоньку.
я за это отдам все пиастры,
наберу я водицы в ведерко,
и поставлю в него тебе астры...