опять

Таня Сорока
Опять надежды тоненькая нить
Дала мне радость встречи и сомненья,
И я опять сгораю от волненья
И спрашиваю:быть или не быть?
Быть иль не быть на этот раз удаче,
Или судьбой предрешено иначе?
Иль оборвется тоненькая нить,
Которую мы не смогли хранить...