ангел любви вновь с тобой и со мной...

Полинка Волк
ангел любви вновь с тобой и со мной,
он прилетел и дал нам покой,
трепещет сердечко нежно в груди,
не уходи больше, не уходи...

не уходи, прошу постой,
не нужен мне никто иной,
я лишь твоя, а ты лишь мой,
я буду без тебя больной.
 
было страшно мне и тревожно,
без тебя просто жить невозможно.
я, как котёнок слепой без тебя,
не покидай больше милый меня...

милый прошу побудь со мной,
без тебя дом пустой, земляной,
я не знаю, что ждёт нас вдали,
будем сами судьбы короли....