Обещай мне

Анна Зубкова
Моя душа к тебе стремиться -
В полете раненая птица...

***
Прилечу к тебе белой птицей,
Белой Чайкой во сне приснюсь.
Обещай мне сегодня, пожалуйста,
Что я снова к тебе вернусь.

Что когда-нибудь, чуть уставший,
С хитроватым прищуром взгляд,
Загориться радостью встречи
Время вдруг повернёт назад.

Словно не было этих долгих
Длинных месяцев без тебя.
Что бы радость от нашей встречи
Смыла горечь и боль, как вода.

Прилечу к тебе белой птицей,
Белой Чайкой во сне приснюсь.
Обещай мне сегодня, пожалуйста,
Что я снова к тебе вернусь.