с кем-то

Юлия Барс
Упрямо крутится земля,


Сменяя день на ночь устало.


Я знала-в мире только я,


Меня в огромном мире мало...


Прийди мой день моих побед!


Моей удачи на ладони!


моей печали больше нет!


И слез ресницы не уронят!


Я жгу мосты!


Еще огня!...


Как ты, улыбкой все замаслив....


Ведь, где-то там, где нет меня...


Ты, Слава Богу! с кем-то счастлив......    (07.2006)