ладошки

Юлия Барс
Какие мягкие ладошки!!! Глаза-в-глаза...С ума сойду...


Постой со мной еще немножко..Немножко счастья и...пойду.


Но как уйти от этих мыслей, когда в душе-твоя душа?...


Я без тебя не вижу смысла...Я день за днем, едва дыша,


Сжимаю глупое страданье и убегаю налегке....


На память нежное дыханье...


Твое дыханье на щеке....                (03.2005)