Па Фламенко Души

Тали Христина
О желаниях заветных морю мы поведали.
Сказанное заглушил прибоя шум.
Примиренье! Все просчёты отпустили с бедами.
Улыбнулись, прославляя светлый ум.


ПРИПЕВ
Мой лучезарный! Искрящихся волн отражение
Скрытое высветит в этих прекрасных, бездонных глазах, с оттенком маренго.
Всполохи ласк озарили. Нежным скольжением
Отсвет желаний проник. Опалённой взметнулась Душа бурными "па" фламенко.


Легки на примиренье оказались. Окрылённы.
Дни перечёркнуты, что омрачал разлад.
Как дорог мне такой! Вновь обольстительный. Влюблённый.
И бесконечно мой. И вне сомнений рад.


Впитался запах моря. Соль загорелой кожи
Для губ истосковавшихся сладка на вкус.
Разлука старит? Это не для нас! Ещё моложе...
Вспять! Что старит - с этим на досуге разберусь.