Комарик

Регина Дмитриева
Комарик сел на
Цветок.
Думал-цветок одинок.
Прилетела пчела
И комарика прогнала.
Комарик присел на
Листок.
Думал поспать чуток.
Улитка к нему
Приползла.
Выставила рога.
Забодать хотела комара.
Комар с испуга
Полетел в траву.
И чуть не попался
В лапы коту,
А потом на обед
Лягушке,что лежала,
В траве на брюшке.
Несчастный комар
Догадался,что он
В ловушке.
Говорят тому не везет,
Кто кровинушку пьет.