любовь твоя мне жизнь порежет

Полинка Волк
зачем ты на меня так смотришь,
и раздеваешь своим взглядом ,
а прикоснутся ведь не можешь,
хотя стоишь со мною рядом...

полны любви глаза твои,
но слов любви не произносишь,
лишь льются слёзные стихи,
ты ими душу мне тревожишь...

я повода тебе не дам,
хоть сердце будет сильно биться,
я не из тех развратных дам,
которым плюнуть раз влюбится...

твой голос душу мне томил,
но те стихи писал не мне же,
твой взгляд так нежен был и мил,
любовь твоя мне жизнь порежет.