Юность

Таня Сорока
Случайно сказанное слово
Во мне надежду возродило
И все вокруг переменило
Случайно сказанное слово...
Случайный торопливый взгляд!
Как много вызвал ты страданий
И пылких девичьих мечтаний
Случайный торопливый взгляд...