Она ждала меня за углом

Барон Олегович
Она ждала меня за углом,
Хватала за руки, отпускала,
Пыталась резать тупым ножом,
Пугалась и выпускала жало.
Я отвечал ей всегда, молча,
А это было как преступление
Она срывалась на плач, крича,
 И выставляла на обозрение,
Свою походку, причёску, смех,
Всегда наигранно и не внятно.
Надеясь мой получить успех,
Зачем я был с ней, мне не понятно.
Да и не важно уже теперь,
Как были дни те тусклы и утлы,
За нею плотно закрылась дверь,
Другие дни и другое утро…
Ну как по городу не пройтись,
Ведь день божественно чист и светел
В толпе любовь не возможно найти,
В толпе любовь можно только встретить…

 23.06.2011 г.