МНЕ ЖАЛЬ

Юлия Барс
Мы пьем друг друга понемногу...


Слова в слова вплетают смысл...


Тебе кажусь прекрасной, строгой, весёлой, грустной, сладкой, кислой...


Я за экраном-идеальна!


Тебе то холодно, то жарко...


Кажусь немного ненормальной,


Но я магнит желанный, яркий!


И ты уже летишь на встречу!


В мечтах, напичканый словами...


Что лицезреешь истеричку,


Легко ходящей вверх ногами...


И на столе в кафе приличном


Тебе станцую яркий танец!!!


Чтоб ты сидел не безразличный,


А украшал тебя румянец.


...И подарила шоколадку


И анекдоты рассказала...


Была б такой, какой желал бы-


Была б, как ты..такой же странной...


Хм.....


Пути по жизни волей судеб


Пересекаются однажды....


Тебя в моей душе не будет.


Меня в твоей...уже не важно....

11.03.2007