Память

Любовь Берегиня
Любимый цвет твой помню – голубой…
А мне к лицу шёл тёплый розовый,
Цветами восхищались мы с тобой,
Лес был по нраву – хвойный и берёзовый…

...Куст розы и барвинок голубой
Покой твой охраняют у могилы,
Берёза тихо шелестит листвой,
С гробницей рядом ель я посадила...

Твоих я вкусов, милый, не забыла…

27.06.11