Выйду в осень. Триолет

Лариса Грушевская
Рано утром, часу в шестом,
Выйду в осень с грибной корзинкой.
Разве может быть мир жесток
Рано утром, часу в шестом?
Через мелкое решето
Сеет небо свои слезинки.
Рано утром, часу в шестом,
Выйду в осень с грибной корзинкой.