Мне сегодня, до одури, хочется...

Бондарь Ольга Викторовна
Мне сегодня, до одури, хочется
твои губы вразнос целовать.
Кто сказал бы, что станет пророчеством
твое: "Сбудется, если мечтать".

Я сегодня немного смущенная,
от твоей суеты и от глаз.
Я сегодня такая влюбленная,
оттого, что с тобой в первый раз.

Как поверить, что сказка случается,
что до нас никому дела нет?
Как не думать, что в куртке валяется
на дорогу обратный билет?

Ты слегка захмелел от шампанского,
и ворчишь, что я много курю.
Ну, а мне бы уже "безопасного",
оттого невпопад говорю.

Все случится у нас этим вечером,
ведь у сказки всегда happy end...
...А пока, улыбаюсь застенчиво,
теребя на запястье браслет.