Вот так

Илья Чирков
Ждать не дождаться.
Ждать, не дождаться.
Как не дожить.
Как не тужить.
Любить не век и расставаться
Чтоб вечно жить
Членя минуты
Серпом сомнений
Ни да, ни нет
Ко мне приходит
Из сновидений
Один ответ -
Все впереди
Иди и слушай
Вся жизнь твоя
Один лишь день
В часах у вечного огня
Горишь - сгори
Цветешь – цвети
Все для того
Чтоб ближе быть к концу пути.