Райский сад

Регина Дмитриева
Позови меня,
Уведи.
В райский сад,
Где поют соловьи.
Негой сладкою
Напои,
В косы локоны
Заплети.
Приголубь меня,
Приласкай.
Тихим голосом
Напевай.
Робко,бережно
Обнимай.
Сердце радостью
Наполняй.
В том саду
Душа отдохнет,
От мирских суетных
Хлопот.
Мы с тобой вдвоем
В райский сад придем
И немножечко отдохнем.