Свидание в полночь

Полинка Волк
Cвидание в полночь ты назначил мне,
когда на небе места нет ни звёздам, ни луне.
И вот стою нагая пред тобою в темноте
(ты не боишься всретить ведьму на метле).

А ночь моя подружка так коварна,
а ведьма молодая так шикарна
и соблазнительна сияньем синих глаз,
ты попадёшся в сеть её проказ.

Дразнить тебя я буду и смеяться,
и возбуждением твоим я буду наслаждаться...
Я телом нежным опьяню тебя и страстью окалдую,
ты не захочешь женщину другую.


Ты будешь бредить только обо мне,
не то в кошмаре, не то в сладком сне...
Подумай же, дружок, готов ли ты на муки
(ведь бабы стервы все и суки).

Я, может, исключенье – ангел белый,
мой взгляд и скромный, и не смелый,
застенчива с улыбкой на устах,
как Мона Лиза с древнего холста...