Неразумное. Триолет

Лариса Грушевская
Я всего лишь коснулась руки,
И былая любовь возвратилась.
Столько лет были мы далеки…
Я всего лишь коснулась руки.
И такой шквал желанья настиг!
Разум сдался неистовым силам…
Я всего лишь коснулась руки,
И былая любовь возвратилась?