Кисловодск

Набока Наталья
Пленит меня мой добрый Кисловодск,
Зовет на воды, мАнит хвойным лесом,
И притяжением солено-кислых вод
Пророчит излечить меня от стресса.

Люблю тебя, мой старый добрый друг.
Ты, как всегда, отрада мне и память.
Большой придется снова сделать круг
Чтобы тебя надолго не оставить.


06.2011