Соловьиным звенящим летом

Галиналия
Соловьиным звенящим летом
В аромате лесных соцветий
Я приду к тебе на рассвете
Снова юной, твоей Джульеттой.
Ясных глаз тёплым, нежным светом
И надёжностью рук согрета,
Сброшу с платьем грехов запреты,
Пусть оковами канут в Лету.
Светлый ангел вверху, заметив,
Как мы счастливы, словно дети,
Не накажет, не даст совета,
Лишь прошепчет тайком вот это:
Ваша песня ещё не спета.
И качнётся у ног планета…