Любить...

Алёна Щербакова 2
Любить..Что может быть проще...или сложнее...
Если бы не мы сами...

Сколько разных "Нет" для любви...Сколько разных "Да"...



Любовь...Всего шесть букв..Таких простых и сложных..
Чёрных и белых...Всего шесть..
Обычных..Всеобъемлющих..Так меняющих нашу жизнь,приносящих то радость,то боль,
то счастье,то разочарование...Но,в любом случае,огромное,всепоглощающее нас,чувство...

А умеем ли мы любить?
Полно,без оглядки..?Так,чтобы свет померк в глазах ради этой любви..?
Я не знаю...
Да и нужна ли такая любовь..?Когда обо всём забываешь,когда не остаётся больше ничего
,Кроме этого ослепляющего чувства?
Да и любовь ли это?